| |
| Автор |
Сообщение |
Artem Staff

|
|
 |
|
 |
Вячеслав Уже не новичок

|
Добавлено: 07.06.2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за участие. Я имел ввиду аппарат со склада, а не с витрины. Сегодня звонил поставщику, все подтвердилось, есть в наличии и цена 2115$(54990руб.). Да 12000р разница! |
|
|
 |
|
 |
Humbucker Уже не новичок

|
Добавлено: 11.06.2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вячеслав писал(а): | | Я имел ввиду аппарат со склада, а не с витрины. |
Позвольте нескромный вопрос, а как вы отличите товар со склада от товара с витрины в хорошем состоянии?
И все-таки, прежде чем брать Myryad, я бы советовал послушать хотябы Сайрус 8-й, и еще YBA 201
Удачи  |
|
|
 |
|
 |
Вячеслав Уже не новичок

|
Добавлено: 11.06.2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки, прежде чем брать Myryad, я бы советовал послушать хотябы Сайрус 8-й, и еще YBA 201
У меня связка Myryad MXI 2080 + SA 1730, напрашивается Myryad MXC 6000. Сайрус слушал, неплохой аппарат, но для своей линейки. Юба перебор по бюджету и тоже в пару к своему усилителю. |
|
|
 |
|
 |
Вячеслав Уже не новичок

|
Добавлено: 13.06.2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Свершилось!
Стал счастливым обладателем Myryad MXC 6000
Теперь полный комплект Myryad MXI 2080 + SA 1730 + Myryad MXC 6000.
После отпуска буду думать о приобретении Myryad MXA 2080, потом саба, может двух. И на десерт надо думать о проводах........................................... |
|
|
 |
|
 |
Вячеслав Уже не новичок

|
Добавлено: 14.06.2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня сделал первую покупку а Аудиомании, взыграла совесть. Взял межблочник Analysis Copper Oval In. Акустического не оказалось нужной длины, не могу купить с нового года. Хотел брать Овал 12, теперь наверно возьму Овал 9, если повезет. Порадовала цена на Мириад 6000 в 71230 р., Аппарат просто супер.
Система построена, теперь только музыка........ Всем удачи.... |
|
|
 |
|
 |
Artem Staff

|
Добавлено: 14.06.2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А какого опять нет акустического?, по моему уже все модели есть в наличии, может именно на Пражской нет? Опять же если нет какой-то конкретной длины, хотя я проверил Oval12 6F, есть на основном складе, то мы всегда можем сделать нужную длину на заказ.
Удачи |
|
|
 |
|
 |
Вячеслав Уже не новичок

|
Добавлено: 14.06.2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. В следующий раз сделаю заказ. Скоро в отпуск, после отдыха. Да и не хочется сваливать все в кучу, удовольствие надо смаковать.
Мириад 6000 действительно чумовой аппарат, эргономика и изготовление выше всяких похвал. Черный цвет выглядит выигрышней серебристого. Функциональность просто супер. |
|
|
 |
|
 |
Вячеслав Уже не новичок

|
Добавлено: 18.06.2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется связка Мириад 2080 + Мириад 6000 + СА 1730. Требуется межблочник.
Два кандидата 1. Nordost Red Dawn 2. Analysis Plus Copper Oval In
Все плюсы и минусы этих кандидатов |
|
|
 |
|
 |
феодосий Мастер слова

|
Добавлено: 18.06.2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше , конечно,взять их на прослушку.я бы выбрал анализис,он мягче ,насыщеннее.нордост - достойный кабель,но для меня через чур аналитичный.мне дома хочется иметь комфортный звук,ну а как Вам - это дело вкуса.  |
_________________ с ув.Феодосий |
|
 |
|
 |
Вячеслав Уже не новичок

|
Добавлено: 18.06.2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Феодосий спасибо за рецензию. Консультанты мне сказали примерно тоже самое. Вообще звучание связки получилось теплым, обьемным. Если раньше, на ресивере, звук был холодным, хлестким, то сейчас, музыка как бы присутствует. Ощущается какое-то тепло вокруг. Очень комфортно слушать музыку. Описал немного странно, но это мои ощущения.
Музыкального слуха не имею и терминологией не владею. |
|
|
 |
|
 |
феодосий Мастер слова

|
Добавлено: 19.06.2007 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вячеслав писал(а): | . Ощущается какое-то тепло вокруг. Очень комфортно слушать музыку.
Музыкального слуха не имею и терминологией не владею. | думаю что это самое главное!получать удовольствие,причём ожидаемое,от прослушивания.по крайней мере я всегда к своей системе предъявлял именно это требование.а по поводу слуха,терминологии...это всё вторично.у меня тоже нет муз слуха,и что из этого ?я люблю слушать музыку,и если я слышу - значит услышат и другие.не всем ,даже друзьям,мой звук системы нравится.и что ?мне же нравится!а вообще для меня часто, при при подборе каких-нибудь фенечек для звука,важна бывает реакция жены.если она услышала,а ей всё-равно сколько там ватт,децибел и т.п.,то значит разница действительно есть,а не просто мне показалось.например когда я взял на прослушку фильтр ( http://www.audiomania.ru/shop/goods-4323.html ) и подключил,а она была на кухне,то изменения были слышны ей даже там !она пришла и спросила ,что я сделал!но это конечно мой опыт,у Вас может быть по-другому. |
|
 |
|
 |
Вячеслав Уже не новичок

|
Добавлено: 19.06.2007 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит обычный Пилот, купленный лет 10 назад. Причем на коробке была схема и было понятно о его функциональности.
Не доверяю коробочкам не зная, что там внутри.
Кстати о кабеле Аналисис, на сопроводиловке имеется график передачи прямоугольного меандра. Чесно говоря смешно.
Имею возможность на работе проверить и сравнить передачу сигнала с обычным медным проводом. Время на это тратить жалко. Провод купил чисто из эстетических соображений из сэкономленных 18000р (разница в цене) стоимости Мириад 6000 у разных продавцов. |
|
|
 |
|
 |
феодосий Мастер слова

|
Добавлено: 19.06.2007 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
 |
|
 |
Artem Staff

|
Добавлено: 20.06.2007 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Кстати о кабеле Аналисис, на сопроводиловке имеется график передачи прямоугольного меандра. Чесно говоря смешно. |
Во первых он не совсем прямоугольный.
http://www.analysis-plus.com/design_whitepaper.html
Во вторых в Америке обманывать нельзя потому как засудят.
В третьих Analysis-plus единственная компания которая демонстрирует на выставке разницу с помощью оборудования, а не только на слух.
Вот их список оборудования для демонстрации и методика, она крайне простая.
What we used to do the demo is a
Agilent Technologies 100 MHz scope
Agilent Technologies Arbitrary Waveform Generator
What we do is run a square wave out of the signal generator into a audio
stereo amp and connect the amp to a real pair of speakers with 25 ft of our
Oval 9 speaker cable and 25 ft of say Monster cable and look at the signal
at the speaker with the digital scope.
If you come to CES or CEDIA we could
show you the setup we use. |
|
|
 |