Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Впечатления владельцев AMC X7i

Список форумов Audiomania.ru -> Усилители

Автор Сообщение
hififan
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 19:15    Заголовок сообщения: Впечатления владельцев AMC X7i

В последее время многие хвалят усилители AMC. Я хочу заменить свой Rotel RA1062 на AMC X7i Black в связке с ELAC FS68. Стоит ли мне делать это или нет. Rotel RA1062 в последнее время утомляет. Слушаю в основном быстрый тяж. метал. Может акустику поменять? Sad
Посмотреть профиль
hififan
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 19:18    Заголовок сообщения:

Ой ошибся на AMC 3150a Black
Посмотреть профиль
CHU_DIM
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 20.10.2009 08:19    Заголовок сообщения:

Однозначно стоит, амс для такого рода музыки подходит лучше, но и колонки бы не помешало со временем поменять

Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 20.10.2009 08:57    Заголовок сообщения:

Спасибо за ответ. А чем в звучании он отличается от ROTEL и как у него со скоростью по низам? Я всетаки безбашенную музыку слушаю. Скажу сразу что послушать возможности нет т.к. живу далеко от Москвы.
Система сейчас у меня состоит из CD CA 640 v.2 + Rotel RA 1062 + Elac FS 68 + акустические VDH CS 122 + межблок VDH The Name + сетевые Isotek Elite и Inakustik Referenz AC-1502F. На ваш взгляд где в системе у меня допущена ошибка. Сейчас не устраивает недостаток напора по низам и прозрачности. По VDH скажу что эти кабели меня впечатлили больше всего. Analysis Plus Oval 12 слушал больше года на своей системе - не нравится.
Посмотреть профиль
Alexandr
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 20.10.2009 09:14    Заголовок сообщения:

hififan писал(а):
Спасибо за ответ. А чем в звучании он отличается от ROTEL и как у него со скоростью по низам? Я всетаки безбашенную музыку слушаю. Скажу сразу что послушать возможности нет т.к. живу далеко от Москвы.
Система сейчас у меня состоит из CD CA 640 v.2 + Rotel RA 1062 + Elac FS 68 + акустические VDH CS 122 + межблок VDH The Name + сетевые Isotek Elite и Inakustik Referenz AC-1502F. На ваш взгляд где в системе у меня допущена ошибка. Сейчас не устраивает недостаток напора по низам и прозрачности. По VDH скажу что эти кабели меня впечатлили больше всего. Analysis Plus Oval 12 слушал больше года на своей системе - не нравится.

Как любитель Тяж, блэк, дакр и всего самого тёмного в стиле металл скажу, что изначально большой ошибкой был именно Rotel. Он сухой, шумный... К вашей акустике ни коим образом не подходящий. А относительно АМС (той модели что вы присмотрели) добавлю, усилитель замечательный. Я слушал всю линейку АМС, и есть у меня 5 любимых дисков, на которых я проводил сравнение. Dark Tranquillity альбомы Gallety, Character/ Children of Bodom их альбомы писать не буду, длинные больно названия, и самый любимый диск Death The Sound Fo Perseverance.

Именно модель 3150а я слушал с акустикой Elac BS243. Остался, под очень большим впечатлением. Причём на столько, что лично для себя и своих пристрастий в музыке, более пока ничего не рассматриваю.

Очень плотный, быстрый буквально сшибающий с кресла саунд, читается всё, что заложено в фонограмме, ритм заставляет стучать в такт музыке ногой да и голова на месте не стоит Wink
Самое вкусное для меня, в этой системе было то, как она отыгрывает гитарные партии с простреливая ритм флажолетами... Ух... Это что-то с чем то...

p.s. всё описаное и написаное выше, исключительно моё мнение, и мои эмоции. Система понравилась, именно воспроизведением той музыки, которая описывается. Если кто не согласен, прошу не придираться, и не мусолить мои вкусы.
p.s. 2 заранее спасибо за понимание, и внимание Wink

Посмотреть профиль
hififan
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 20.10.2009 11:50    Заголовок сообщения:

Alexander благодарю вас. Вы прям таки оживили меня. Постараюсь съездить в Москву на прослушку.
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: