| |
| Автор |
Сообщение |
Алексей Гость
|
Добавлено: 22.07.2005 14:13 Заголовок сообщения: Акустика System Audio |
|
|
| Вот посмотрел на сайте и заинтересовался акустикой System Audio, очень красиво смотрится и по дизайну интересная, но у меня возникает вопрос сможет ли эта акустика, если даже взять напольную адекватно отыгрывать низкие частоты, уж больно у них маленькие динамики. |
|
|
| |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 22.07.2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Алексей.
В двух словах - эти АС используют очень легкие, и в результате быстрые мембраны. Савокупность общей площади динамиков равна или более чем у традиционных АС - с одним большим "лопухом". НО глубокий ход динамика (до 23мм - в зависимости от модели) и легкость мембран не только обеспечивают глубокий бас(!). В исполнении этих АС весь спектр частот становится более Точным, динамичным и естественным за счет их конструкции.
Впрочем, считаю то следует просто не подъехать в один из Салонов и не убедиться для себя, лично.
Надеюсь то что эта информация оказалась полезной.  |
|
|
| |
|
 |
Artem Staff

|
Добавлено: 24.07.2005 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя могу добавить, что полный модельный ряд акустики System Audio представлен у нас в магазине на Пражской, так что милости просим на прослушивание этих систем, ведь всегда лучше убедиться во всем самому, особенно в звучании акустики.
Удачного выбора.  |
|
|
 |
|
 |
в Новичок

|
Добавлено: 24.07.2005 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| был в аудиомании на пражской,слушал систем аудио 1550-очень понравилась акустика,на мой слух недостатка по низам-не было. |
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05.08.2005 11:23 Заголовок сообщения: sa |
|
|
| ет на пражской 1530 модели.будет? |
|
|
| |
|
 |
Artem Staff

|
Добавлено: 05.08.2005 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве их там нет  |
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25.11.2005 11:13 Заголовок сообщения: Re: Акустика System Audio |
|
|
| Алексей писал(а): | | Вот посмотрел на сайте и заинтересовался акустикой System Audio, очень красиво смотрится и по дизайну интересная, но у меня возникает вопрос сможет ли эта акустика, если даже взять напольную адекватно отыгрывать низкие частоты, уж больно у них маленькие динамики. |
Все привет,
Пару дней назад был в салоне на Щелковской. Притащил свою пару Musical Fidelity (СD+усилок E600). Был озадачен тем же вопросом - как мои любимые старички (хотя, кто сказал, что родная Англия стареет...) будут играть с этой аккустикой (пробовали младшенкую -1530). Что вам сказать - таких собранных басов (для этой ценой группы) я давно не слышал. Лучше отыграла только парочка Cyrus 8 (плюс их родной блок питания) - там вообще башню снесло - вот это звук. Не то, чтобы басов было много - они были очень правильные - плотные и насыщенные. Одна проблема - где взять столько денег?  |
|
|
| |
|
 |
феодосий Мастер слова

|
Добавлено: 25.11.2005 11:40 Заголовок сообщения: 1530 |
|
|
Если речь по цене о 1530 то они не очень дорогие,а если о сайрусах восьмых,то можно купить шестую серию,и потом апгрейдировать до восьмой.
с ув.Феодосий  |
|
|
 |
|
 |
Artem Staff

|
Добавлено: 25.11.2005 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Феодосий
К сожалению Cyrus можно апгрейдить только на заводе у них идет так называемый "Factory upgraiding" так что для нашей страны эта услуга пока недоступна.
С уважением Артем. |
|
|
 |
|
 |
феодосий Мастер слова

|
Добавлено: 26.11.2005 11:18 Заголовок сообщения: sa |
|
|
Жаль,я об этом в каком-то журнале прочитал.
с ув.Феодосий |
|
|
 |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: 18.02.2006 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
SA 1530 с СА640а+640с - в 25 метров - будет мало?
Слушалих в пульте he сначало в старой(напрочь заглушенной и небольшой) комнате прослушивания - очень понравились - потом уже в новой - она больше (22м) и слабо заглушенна... И как-то странно там всё играло, и SA в том числе. |
|
|
| |
|
 |
Artem Staff

|
Добавлено: 20.02.2006 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало точно не будет, можете подъехать в нашу 50 метровую комнату, чтобы в этом убедиться
 |
|
|
 |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: 21.02.2006 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль, но в Москве не часто бываю...
SA понравились именно по звуку, а не по внешнему виду и это меня вообщем то и зацепило Не обратил бы на них внимания, но решил послушать... и был очень приятно удивлён! Хотя они не такие цепкие как KEF (в смысле позиционирования источников) и не такие фактурные ВЧ как у JMLab Chorus (пожалуй у них даже слишком).
Они SA - обладают приятным звучанием. |
|
|
| |
|
 |
Artem Staff

|
Добавлено: 21.02.2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если есть возможность подкопить денег, то их лучше всего взять с компонентами Cyrus 6, с ними звук просто великолепный, ничего нет равного за эти деньги. |
|
|
 |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: 21.02.2006 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть уже 640+640.
Акустика для этого комплекта присматривается, на смену трифоника недорогого.  |