Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

ПК + RS6?

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала

Автор Сообщение
LIVEMAN
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 10.06.2010 18:37    Заголовок сообщения: ПК + RS6?

Уважаемые, есть колонки RS-6 и ресивер ONKYO 707, CD древний Technics так вот звук не радует в стерео вообщеSad(( У меня на компе и то звук на порядок лучше, акустика Edifier s5.1 (саб + колонки). Звуковуха creative audigy 2 zs. Так вот почему такая несправедливость купил дорогие колонки и ресивер а звук ГАВНО. Как исправить ситуацию??? И главный вопрос а можно ли как-то соединить ресивер и комп (звуковуху) и так послушать??
Посмотреть профиль
Zag
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 10.06.2010 20:11    Заголовок сообщения:

На Вашей карте есть цифровой выход. На ресивере цифровой вход - коаксиальный. Так и соединяйте
Посмотреть профиль
Игорь1
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 10.06.2010 20:37    Заголовок сообщения:

Рессивер и ваши колонки несовместимы. Боллее неудачной связки трудно представить.
Посмотреть профиль
начинающий аудиофил
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 10.06.2010 20:42    Заголовок сообщения: Re: ПК + RS6?

LIVEMAN писал(а):
Уважаемые, есть колонки RS-6 и ресивер ONKYO 707, CD древний Technics так вот звук не радует в стерео вообщеSad(( У меня на компе и то звук на порядок лучше, акустика Edifier s5.1 (саб + колонки). Звуковуха creative audigy 2 zs. Так вот почему такая несправедливость купил дорогие колонки и ресивер а звук ГАВНО. Как исправить ситуацию??? И главный вопрос а можно ли как-то соединить ресивер и комп (звуковуху) и так послушать??

фантастика!!!! Smile видно edifier создали воистину бескомпромиссную настольную систему)

такого в принципе быть не может. или что-то с сд не так, либо привыкли к искуственно-окрашенным помехам edifier. попробуйте по цифре связать, как выше вам посоветовали
Посмотреть профиль
DY MARZIO
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 04:08    Заголовок сообщения:

С audigy 2 у меня тоже хреново звучало на усе , а через активные комп.мониторы гораздо лучше . Недавно приобрёл ASUS XONAR essence STX и звук очень качественный прёт , ещё поменял ОУ на более крутые . Включать активные мониторы не хочется , т.к. звук хуже .Сейчас звук аудиокарты сравним с хорошим сидюком ( 700 - 1000$ ). Так что косяк в AUDIGY 2 , а второй наверно в ресе , не годиться он с такими колонками И.М.О.
Посмотреть профиль
начинающий аудиофил
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 09:47    Заголовок сообщения:

именно связки такой не слышал. только по отдельности. напишите модераторам группы, может смена межблочников и акустических поможет... поиграйте с режимами(директ там есть?). господа,неужели данная связка настолько бесперспективна? как видно,человеку не до смены ресивера. он и так вложился
Посмотреть профиль
Игорь1
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 12:13    Заголовок сообщения:

В идеале акустика МА создавалась под Аркам . Хорошо звучит с Роксан , неплохо с Кембриджами , Денонами , Маранцем, дотошным подбором кабелей можно совместить с Надом.У Онкио задраны края частотного диапазона , а у МА тональный баланс задран в сторону вч . Не звук , а ужас . И кобелями ничего не исправишь, нет таких, чтобы резали или ослабляли вч . Сами по себе колонки очень хорошие. Конечно нужна правильная связка , а кабелями звук только немного корректируется . В хорошей системе петь будут и провода от утюга , однозначно, надо избавлятся от Онкио. У МА гигантский потенциал, оставьте их.
Посмотреть профиль
начинающий аудиофил
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 12:19    Заголовок сообщения:

или докупать интегральник Smile
Посмотреть профиль
начинающий аудиофил
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 12:28    Заголовок сообщения:

начинающий аудиофил писал(а):
или докупать интегральник Smile

и коммутируйте его с преаутом фронтов реса. и для кино, и для музыки сразу
Посмотреть профиль
начинающий аудиофил
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 12:34    Заголовок сообщения:

онкио будет достаточно не критичен в качестве преда в данном случае - приличный цап. желательно по цифре к нему источник, и в режиме pure direct выведете на усилитель. продавать онкио-терять минимум треть стоимости. нецелессообразно.
Посмотреть профиль
LIVEMAN
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 19:29    Заголовок сообщения:

Да уж огорчили вы меня ответами что поторопился я с покупкой реса ONKYO для своих RS-6. Хотя когда брал понимал что для музыки нужен отдельно усилитель а для кино рес. Так вот Онкио отставляю для кино, как я понимаю он с этой задачей справляеться на УРА??? Кино он тянет??? Мне кажется тянет. А для музыки полюбому придеться покупать усилитель, только вопрос какой??? И как мне тут советовали соединять его с pre-outом реса, как я понимаю в такой связке звук будет приличный в стерео???

начинающий аудиофил ДИРЕКТ есть в Onkyo, а какой толк от него в моем случае???

DY MARZIO а как мне соединить мой рес с audigy 2 zs??? объясните поподробней плиз!
Посмотреть профиль
начинающий аудиофил
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 19:37    Заголовок сообщения:

а каков ваш преполагаемый бюджет на усилитель?

с кино он отлично справится!

директ, чтобы чистый сигнал выводить, без преукрашиваний
Посмотреть профиль
Zag
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 20:23    Заголовок сообщения:

Я же Вам написал - покупаете цифровой коаксиальный кабель, втыкаете одним концом в цифровой коаксиальный вход реса, другим в цифровой выход карты и делов

Что direct, что pure audio с таким источником не дают ровным счетом ничего, кроме того, что нч и вч темброблока скидывают на 0
Посмотреть профиль
Игорь1
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 21:58    Заголовок сообщения:

А действительно, ради эксперимента соедините по коаксиалу ПК и рес, большая будет разница с СД плеером? С кабелем не заморачивайтесь, для длинны менее 1,5 метров подойдет обычный RCA межблочник.
Посмотреть профиль
Игорь1
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 22:16    Заголовок сообщения:

Вот список усилителей для МА, хотя здесь и старые усилители, но общее представление даст
Аркам ФМДжи 32
Аркам ДИВА 90
Роксан Канди
Аркам ДИВА 80
Кембридж 840
Кембридж 740
Денон 2000
Денон 1500
Маранц 15
Маранц 7001 К
Маранц 7001
Над 3хх - это на любителя.
По поводу этих связок - чисто мое мнение, несогласных прошу меня строго не судить.
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: